巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县图书馆开展老年数字阅读培训

2018年03月14日 18:45:26
来源:

    

培训活动现场

    本网讯(记者 陈廷权)近日,县图书馆举办“常青e路 幸福夕阳”老年数字阅读培训。向当地60余名老年朋友讲解了智能手机常识、智能手机与日常生活、智能手机与数字阅读等方面的知识。

    据了解,此次培训以“智能手机与老年朋友日常生活”为主题。培训主要为老年朋友演示了智能手机的功能使用、网上冲浪及安全维护,重点帮助老年朋友学习微信、QQ等热门软件的一些简单实用易懂的操作方法。

    参训学员纷纷表示,此次培训不仅让他们增长了知识,扩大了视野,而且还从中享受到了快乐,丰富了老年生活,并且通过智能手机上网,可以随时了解和学习国家大事,与时俱进。

    县图书馆相关负责人表示,以后,该馆每季度都会举办同类培训活动,让老年朋友更好的掌握e时代技术,提升信息素养,紧跟“互联网”潮流,为他们的生活增添乐趣。

[责任编辑: 曾艳琼]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang