巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

骡坪镇:学习贯彻习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

2018年03月14日 09:23:38
来源: 巫山网

    本网讯  3月13日,骡坪镇班子全体成员集中学习贯彻习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、以及县委中心组2018年第4次集中(扩大)学习会精神,安排部署当前重点工作。会议由镇党委书记董亚平主持。 

    

     会议要求,要高标准、严要求,按照县委统一部署,迅速在全镇兴起学习贯彻习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神的热潮,及时准确地将精神传达到干部群众中,做到家喻户晓;进一步统一思想、提高认识、精心组织、周密安排,引导全镇党员干部带着信仰、带着感情、带着责任深入学习贯彻。并以此为契机,将总书记重要讲话精神作为助力全镇加快发展的行动指南,以饱满的热情,务实的作风,认真谋划当前作风建设、安全稳定、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,坚持以脱贫攻坚统揽全镇农业农村工作,加快特色产业和乡村旅游发展;合力攻坚,精准发力,干出成效,以学习贯彻的实际行动回报总书记的期望和厚爱。(记者 鲁勇 通讯员 吴厚祥)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang