巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

巫山报社召开2018年工作会暨作风建设动员会

2018年02月14日 13:23:40
来源: 巫山网

 

      本网讯(记者 卢先庆)2月14日,巫山报社召开2018年工作会暨作风建设动员会,传达市“两会”、县经济工作会等有关会议精神,部署2018年报社工作,并启动作风建设。

     会议明确今年狠抓基层党建、脱贫攻坚、新闻宣传和媒体融合发展,加快打造县域主流融媒体,切实提升媒体传播力、影响力、影响力、公信力。会议提出,全体员工要积极主动梳理自身存在的问题和不足,尤其在“拿、慵、懒、散、拖”等作风问题上切实整改,提高自身能力水平,提高整个队伍的执行力,发挥队伍潜能,以良好作风为巫山发展作出更大贡献。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang