巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

春节肉菜市场供应充足

2018年02月14日 12:40:30
来源: 巫山网
市民在神女市场里购买蔬菜。

    本网讯(记者 曾露 文/图)随着春节临近,年货市场迎来了一年中的销售旺季,而肉菜产品无疑是老百姓最常购买的年货。2月12日一大早,记者来到位于广东路的神女市场看到,市场里来来往往的采购者好不热闹。

    “萝卜2元一斤、白菜4元一斤,青椒8元一斤。”正在卖菜的王大姐一一向顾客介绍,她还告诉记者,春节期间的菜品价格均有小幅度的上涨,但菜品储存量充足,请市民放心购买。

    猪肉摊位经营户方先生告诉记者,除了餐饮饭店的采购人员,他还维系了一群散客老户,每年春节前,他需要为这批人备足猪肉。“做生意最主要是跟顾客维持良好的关系,整个菜场上的肉价都是一样的,这个时候就要靠质量和经营户的人品关系来提高业绩。我微信里加了上百个顾客,不少人都会提前在微信上跟我预订年货。为此,我增加了进货量,为顾客提供充足的货源。”

     随后,记者又走访了县内几家大型超市,据新世纪超市负责人介绍,从腊月初十开始,超市就进入了年货销售高峰期,每天的客流量都在5000人次以上。为保障节前肉菜供应,超市春节前30天就开始大量囤积年货,新鲜肉菜每天跟进,而且豌豆片、大蒜、白菜等蔬菜价格比市场都便宜,最大程度便民利民。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang