巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

市领导张鸣走访慰问双龙镇困难党员和群众

2018年02月13日 15:59:22
来源:

近日,市委常委、宣传部部长张鸣春节前来到我县,先后看望慰问了双龙镇花竹村困难党员聂孟廷、黑龙村困难群众李孝宽、乌龙村困难党员曹贤源和困难群众董存彪,给他们送去了节日慰问和新春祝福。

市委常委、宣传部长张鸣查看扶贫产业。卢先庆摄.JPG

市委常委、宣传部长张鸣(右一)查看扶贫产业。 记者 卢先庆 摄

每到一户,张鸣详细了解他们的家庭收入、身体状况、子女上学就业及年货准备情况,鼓励他们增强信心,用好各项优惠政策,把日子过得一天比一天红火。张鸣还叮嘱当地干部,一定要多关心贫困群众,把党和政府的温暖送到每个困难群众身边。

市委常委、宣传部长张鸣看望慰问贫困户。卢先庆摄.JPG

市委常委、宣传部长张鸣看望慰问贫困户。卢先庆 摄

当日,张鸣还查看了双龙镇脱贫产业食用菌、猕猴桃种植基地,详细了解产业发展和帮扶贫困户的情况。他在勉励企业加大投入,发挥效益,带动更多贫困户脱贫增收的同时,还要求相关部门,要帮助解决好水、电等基础设施问题,让企业有一个更好的发展空间,真正成为富民产业。

县委书记李春奎,县委常委、政法委书记邓昌君,县委常委、宣传部部长柴承刚一同看望慰问。(记者 卢先庆根据《重庆日报》整理)


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang