巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县医院召开2017年度纪委工作会

2018年02月12日 16:04:59
来源: 巫山网

    

    本网讯 (记者 向东平)近日,县医院纪委召开2017年度纪委工作会。

    会议从《长丰县13名医院院长被查,揭开农村医疗系统腐败密码》的案例入手,深刻剖析了违纪违法特点、原因分析等。

    会议要求,全院干部职工要学习党的十九大精神,贯彻落实全面从严治党主体责任,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,以党章新要求为遵循履行好纪委职责,推动全面从严治党向纵深发展。

    会议指出,要严守政治纪律,争做政治清醒的“明白人”;要严守组织纪律,争做言行一致的“老实人”;要严守廉洁纪律,争做廉洁奉公的“干净人”; 要严守工作纪律,争做履职尽责的“担当人”; 要严守生活纪律,争做热爱生活的“高尚人”; 要严守群众纪律,争做热爱群众的“贴心人”。

    同时要求领导班子、科室负责人结合各时期的工作重点,切实履行责任,加强对所联系科室/部门的教育、指导和监督,并针对习总书记对纠正“四风”的重要指示精神,要求各科室节前要组织开展一次关于纠正“四风”和落实中央八项规定的专项督查,为新年度党风廉政建设工作开好局起好步奠定良好的基础。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang