巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

骡坪镇: 部署春节前后安全生产工作

2018年02月12日 14:36:44
来源: 巫山网

    

实地检查。

    本网讯 2月11日,骡坪镇召开安全生产工作部署会,对春节前后辖区安全生产工作进行详细安排部署。

    会议传达学习了县安全生产工作相关会议精神,要求辖区各安委会成员单位要高度重视节前及春节期间安全生产工作,按照“谁主管、谁负责”的原则,进一步统一思想,落实责任,切实加强对辖区烟花爆竹、农村消防、食品安全、道路交通、森林防火等重点行业领域安全生产大排查大整治大执法行动;要认真履行职责,加强部门联动,进一步加大节前对重点行业领域安全生产巡查力度,抓好管控防范,将安全事故消灭在萌芽状态;要深入开展安全生产法律法规知识宣传教育,做好节日期间24小时值班值守,确保人员到位,信息畅通,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决防范安全事故的发生;切实加强各类矛盾纠纷排查化解,安全隐患排查整治,有效预防和减少各类安全事故,确保辖区居民和群众渡过一个平安祥和的春节。 

    

会议现场。

   会后,骡坪镇镇长曹启志带领部分班子成员前往场镇社区、中心卫生院、水管站、派出所、林业站、安监办等镇属单位实地检查节前安全生产工作落实情况。

    镇在家领导班子成员、安监办、派出所、消防队及镇属各单位负责人参加会议。(记者 鲁勇 通讯员 吴厚祥)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang