巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

巫山报社的发展,需要倾听你的意见!

2018年02月11日 17:24:36
来源: 巫山网

    

    巫山报社,2017年,在县委宣传部的正确领导下,扎实贯彻“围绕中心、服务发展、关注民生”的办报宗旨,通过狠抓宣传主业、党的建设、制度体系建设、采编队伍建设、脱贫攻坚帮扶“五个狠抓”,扎实推进了巫山报、巫山手机报、巫山网、巫山APP、融巫山微信、巫山之声微信、电子阅报屏七大媒体的融合发展。全年报社党组领导带队深入全县26个乡镇(街道)开展“走基层”活动、“走进深度贫困乡(村)”、“脱贫攻坚找典型”等主题宣传活动36场次。切实整改了学习不深、职责不清、执纪不力、律己不严、会议不实、谋事不实6个方面的问题,让报社干部的作风更加务实高效。全年出版《巫山报》145期,赠阅145万份,还推出了25期反映巫山经济社会发展的“视点”深度报道, 26期反映巫山文化发展的“神女峰”文艺副刊,开设脱贫攻坚宣传专版16期,全域旅游宣传报道138篇次;《巫山手机报》推出312期,向全县25万手机彩信用户免费发送;融巫山微信向市民推送民生实事、城市建设等热点新闻365期1800余条,发展用户8.3万户;巫山之声微信3月正式上线,已与16个乡镇组建了微信发展联盟,向市民推送时政新闻、乡镇动态、部门传真等306期1500余条,注册用户超达到5000户,巫山网日均点击超3000人次。

    现在,我们又将召开2017年报社领导班子民主生活会,特征求您对报社领导班子及领导班子个人的意见建议,他们是报社党组书记、社长李能敦同志,党组成员、总编辑方德伦同志,党组成员、副社长魏明尧同志,党组成员、副总编辑何岸同志。意见建议反馈热线:57688950,或邮寄信件至巫山报社办公室(地址:重庆市巫山县高唐街道广东东路333号四楼巫山报社)。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang