巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

大昌镇:文艺表演队进村入社贺新春

2018年02月09日 15:56:42
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向永蓉 文/图 )“正月里格朗格里海棠~花~吖!咦哟~流连~流哇。”2月9日,在大昌镇政府大院内,聚集了数百名群众,大家正在聚精会神的观看文艺表演队的《彩龙船》节目表演。

    现场表演的彩龙船、狮子舞、蛤蜊精节目诙谐风趣,生动活泼,白鹤、莲萧表演欢快活跃,引得在场的观众哈哈大笑。

    

 
 
 

   “今天是农历小年,由政府主办的‘迎新春,送民俗节目到单位,进社区’活动在这里拉开了序幕。”大昌镇文化服务中心主任杜明胜告诉记者,新春来临之际,由大昌镇文化服务中心、灯盏窝居委组织了民俗文艺表演队,从今日开始到正月十五日春节期间,把具有大昌本土特色的传统节目奉献给老百姓,在节目编排中把党的十九大精神、脱贫攻坚、大昌发展等内容以多形式宣传到单位、社区、家庭,让广大群众过个吉祥,文明、快乐的春节。整个演出活动预计40场次。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang