巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

机关幼儿园召开脱贫攻坚专题民主生活会

2018年01月26日 14:08:50
来源: 巫山网

   本网讯  1月26日上午,机关幼儿园召开脱贫攻坚专题民主生活会。

    会议学习了中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》,市委、市政府《关于精准扶贫精准脱贫的实施意见》,县委、县政府《关于扎实推进脱贫攻坚工作的实施意见》等文件精神,通报了该园前期脱贫攻坚工作的开展情况,党组织领导班子及班子成员认真开展了批评与自我批评。

   

     围绕“限时打赢脱贫攻坚战”的主题,该园党支部书记、园长带头对自身存在的问题进行深入查摆和深刻剖析,结合实际,提出脱贫攻坚具体要求,概括为“了解情况,讲清政策,找准原因,制定措施,完成目标”,也代表领导班子对我园脱贫攻坚工作进行剖析。其它班子成员紧紧围绕帮扶脱贫攻坚工作实际,进行深刻剖析,并提出了切实可行的整改举措,达到了交流思想、促进工作的目的。

    会议要求要以这次民主生活会为契机,迎难而上,履职尽责、奋力攻坚。坚持问题导向,补短板,增后劲。要深入细致开展下一步工作,把脱贫对象当着亲人,沉下心,俯下身,进村入户,真正把工作做到群众心坎上,不断提高群众满意度。(通讯员 袁华蓉 田桂芳)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang