巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

洛阳小学:“作风建设年”贯彻落实“八严禁”

2018年01月22日 16:47:27
来源: 巫山网

 

    本网讯  1月21日,洛阳小学在“作风建设年”动员大会上要求贯彻落实“八严禁”,促进转变工作作风和服务意识。

    据了解,动员大会前,学校根据上级文件要求和会议精神,结合学校实际,制定了相应的工作方案,成立了相应的领导小组,做到专人负责,职责明确。

    该校负责人在动员大会宣讲中提出,要贯彻落实“八严禁”,切实转变工作作风,提高服务意识。“八严禁”即指:严禁设立小金库,严禁不规范支出、物资采购;严禁侵害学生行为发生,特别是女生,严禁异性师生单独谈话,严禁体罚和变相体罚学生,严禁收受学生财物;严禁乱办班、乱补课、乱订资料行为发生,严禁家教家养,严禁收保险费和资料费;严禁工作不实,教“滑水书”;严禁上班不坚守工作岗位,迟到、早退等行为;严禁教师不服从安排,不按时完成布置的任务;严禁不认真履行职责;严禁乱发表言论,传递负能量。(记者 鲁勇 通讯员 李修林)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang