巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

政协第三讨论组:民营企业发展需要更多保障

2018年01月13日 14:30:26
来源: 巫山网

    李厚芝委员:建议高度重视民营企业发展,加大民营企业软环境建设,做到外地企业与本地企业均衡发展,相关部门要加大支持力度。

委员李厚芝

    黄清泉委员:希望政府加大对农副产品的宣传力度,让外地通过特色产品了解巫山认识巫山,其次希望政府重视巫山航运物流发展,也加大对农产品企业的支持力度,让更多想回家乡创业的人有机会回家。

黄清泉

    王清刚委员:报告很客观的总结了2017年的政协工作,对2018年的工作展望也让人充满信心。政协不但在建言献策方面发挥重要作用,在实体经济发展也起着重要作用,包括我县农产品推广、特色产业品牌打造,以及建筑等方面,对巫山经济社会发展起着很重要的作用。

委员王清刚

    李君委员:巫山融资渠道有限,民营企业没有有效的抵押物无法贷款。希望简化行政审批,优化办证办证环境。

委员李君

    陈家丁委员:民营企业要发展创新,同时希望高度重视龙潭沟脏乱差环境现象,可具体规划一个收废站,改变现状。

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang