巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

官渡片区代表团:报告鼓舞人心、提振信心

2018年01月13日 11:37:45
来源: 巫山网

    1月12日下午,官渡片区代表团审议了政府工作报告。代表们一致认为,报告总结2017年工作成绩实事求是,提出2018年目标切实可行,是一个鼓舞人心、提振信心的报告。

    邓勇代表:作为铜鼓镇将举全镇之力做好脱贫攻坚国家级验收工作,做细做好各项工作,高质高标准接受国家验收;早谋划、早启动乡村振兴战略,结合全域旅游,打造乡村旅游和特色民宿;抢抓机遇,大力发展产业。建议加快地灾滑坡的治理和政策的统一;完善农业综合开发项目的后续工作。

邓勇代表。

    万培刚代表:建议在脱贫攻坚工作中,增强贫困户主动脱贫的意识,激发内生动力,既要富口袋,又要富脑袋。加大对农村学校教师的补充力度。增加官渡至巫山的客运力量,方便江南片区学生周末、节假日期间的需要。

万培刚代表

    葛列军代表:建议均衡配置城乡师资力量;加强村卫生室的管理,提升乡村医生的业务水平,发挥乡村医生的作用,引导群众做好个人卫生、食品卫生、环境卫生;充分发挥利用好乡镇(村)文化站、文化室,开展丰富多彩的文化活动,提升群众精神文明素质,改变乡风面貌,树立文明新风。

葛列军代表

    唐传统代表:官渡建立综合客运站,方便群众出行;提档升级乡镇场镇水利管网,解决群众吃水问题。

唐传统代表

 

[责任编辑: 黄云万]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang