巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

谭观银参加抱龙片区代表团讨论

2018年01月12日 16:06:51
来源: 巫山网

 

    本网讯(记者 向君玲 文/图)1月12日下午,县人大常委会主任谭观银出席县第十七届人民代表大会第二次会议抱龙片区代表团讨论时指出,2017年取得的工作成绩来之不易,大家要齐心协力,百尺竿头更进一步,2018年再创辉煌。

    谭观银说,县政府在布置2018年工作上,按照习近平总书记要有新作为、新成效的总体要求,很巧妙地把党的十九大精神融入进去,不仅思考得非常成熟,还符合巫山的实际。只要坚持党的领导,只要坚持以人民为中心,在坚持的基础上,只要有信念、有责任,真抓实干,就能够保证实现目标。

    “进入新的时代,要有新的气象、新的作为。”谭观银指出,2018年,作为党的十九大开局之年,要将十九大精神落实到巫山大地上,实现大发展,就必须坚持以大生态引领大发展,突出质量第一,效益优先,着力实施生态优先绿色发展、创新驱动发展和内陆开放高地建设战略行动计划,构建现代生态产业体系,加快推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,促进绿水青山变成金山银山;坚持以大扶贫推动大振兴,立足当前脱贫,着眼长远致富,着力实施乡村振兴战略行动计划,坚决打好精准脱贫攻坚战,推动巫山从脱贫摘帽向全面小康社会跨越;坚持以大旅游引领大产业,着力实施全域旅游战略行动计划;坚持以大交通促进大开放,着力实施以交通建设为重点的基础设施提升战略行动计划,逐步形成布局合理、设施配套、功能完善、安全高效的现代基础设施体系;坚持以县城为核心、重点乡镇为支撑、其他集镇协调发展,着力实施城镇提档升级战略行动计划,加快推进“以人为本”的新型城镇化,建设宜居宜业宜游大家园。

    谭观银寄语各位代表,要紧紧围绕“五个以”,积极建言献策,以一年干出几十年的干劲,带领广大人民努力工作,推动巫山更大发展。

    县委常委、统战部长王春梅,副县长黄勇一同参加讨论。

[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang