巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

曹邦兴参加民族、宗教、特邀、无党派人士、社会福利保障界分组讨论

2018年01月12日 16:44:28
来源: 巫山网

    本网讯(记者 陈廷权 侯月 文/图)1月12日,县长曹邦兴参加政协巫山县第十届委员会第二次会议民族、宗教、特邀、无党派人士、社会福利保障界的分组讨论时指出,2017年,我县各项工作取得的成绩来之不易,特别是在脱贫攻坚工作中,汇聚了社会各界的力量,广大干部作风也得到了转变。

    曹邦兴说,2017年是城乡变化最大的一年,在广大农村,基础设施得到了极大改善,有力改善了农村的生产生活条件,到村到组的道路与以前相比,有了质的飞跃;各项水利设施的建设,让群众有了干净的水吃;让没有安全住房的人有了安全的住房;产业结构调整有序进行,“1+3”主导产业正成为广大群众脱贫增收致富的重要产业,全域旅游发展得到了全方位推进。

    曹邦兴指出,下一步,要坚持正确的政治方向,坚持党的领导,把党的十九大精神落实到巫山大地上,在政治上、思想上和行动上,同中央、市委保持高度一致,确保干部队伍风清气正。当前最重要的工作是按照市委五届三次全会和县委十四届三次全会的安排部署,认真落实县委“十项战略行动计划”和“三大攻坚战”。

    2018年,要以党的十九大精神为指引,继续以脱贫攻坚工作统揽全局,继续营造大生态、深化大扶贫、打造大旅游、构建大交通、建设大家园。咬定目标不放松,心往一处想,劲往一处使,通过加快发展,持续补齐综合交通、全域旅游、新城建设、脱贫攻坚、生态工业等短板;围绕旅游产业做文章,坚持以大旅游引领大产业,着力实施全域旅游战略行动计划;全县各级党组织和广大党员干部,要更加自觉地纠“四风”,坚持不懈地转作风、树新风,把人民满意作为作风建设的最高标准,进一步转变工作职能,改进工作方式,不断提高服务质量和服务水平。

[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang