巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

润育幼儿园举行“安全伴我行,平安是福”安全教育宣传活动

2017年12月29日 15:45:46
来源: 巫山网

3.jpg

12月29日上午,福田镇润育幼儿园开展了冬季消防安全应急疏散演练活动。

1.jpg

演练模拟教学楼发生火灾,随着急速的警报声响起,各班幼儿在老师的组织下捂住口鼻、弯着腰、手扶楼梯栏杆,按正确的疏散路线,迅速有序的撤离到指定的安全区域,随后各班教师清点人数向园长汇报。

本次活动有幸请到了福田消防队的工作人员,对幼儿、老师和家长普及消防安全知识并现场请家长代表和教师代表实际操作,让每一位孩子和家长理解安全工作的重要性,增强全体师生的自我防护意识和能力、对突发事件的应变能力,做到在发生火灾时,有序、迅速的按照消防逃生路线安全疏散,确保生命安全。 平安是福,和谐是福,润育娃和家长们一起平安是福,福字涂鸦。(通讯员 罗琨)

[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang