巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

机关幼儿园:举行“玉犬迎新春,亲子同欢乐”活动

2017年12月29日 14:34:17
来源: 巫山网

    本网讯  12月29日上午,机关幼儿园举行“玉犬迎新春,亲子同欢乐”庆元旦主题活动。整个活动由庆祝活动、游园活动、抽奖活动三部分组成。

    庆祝活动首先由园长致辞,向全体师幼、家长送上了新年的祝福与展望,紧接着大班表演的《说唱中国红》热闹地拉开了帷幕,整个活动精彩纷呈,亲子舞蹈表演《我爱圆圈圆》呈现一片其乐融融、教师表演的《跳皮筋》勾起了我们对童年的美好回忆,博得了家长热烈的掌声。接下来家长和小朋友自由选择游园游戏,抬花轿、玩毽儿、套圈、运球过河等民间游戏新玩法也是别有一番滋味!玩游戏,挣奖章,积累一定数量的奖章还有小礼物可以领,小朋友们别提有多开心了。最激动人心的时刻就是最后抽取本次活动幸运大奖的时候,现场人气爆棚,本次抽奖活动送出丰厚的奖品,一等奖,大型建构积木玩具,二等奖24色彩色笔,三等奖手工材料包。

    

 
 

     全园小朋友的欢声笑语,让我们深深的感受到幼儿园就像一个温暖的大家庭。此次活动的开展不仅增进了家园情、师幼情、亲子情,让家长和幼儿共同体验到成功和快乐的同时也体验到了民间游戏的快乐。(通讯员 田桂芳 陈妮)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang