巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山教育 >> 正文

平湖幼儿园:举行“庆元旦 迎新年”工会活动

2017年12月29日 09:33:32
来源: 巫山网

    本网讯 12月28日下午,平湖幼儿园举行“庆元旦、迎新年”工会活动。

    活动现场,园长新年致辞后,“慈善双日捐”活动中,全体教职工纷纷慷慨解囊,踊跃参与这次捐款活动,积极为脱贫攻坚做出贡献。

    

 

    大家一起参与《萝卜蹲》《团团抱》等趣味游戏活动,教职工们在一片此起彼伏的加油声中各显神通,大家使出浑身解数争取胜利,整个活动气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失趣味活泼。 

    这次活动既弘扬了“我为人人,人人为我”的慈善美德,又体现了教职工之间团结协作、风雨共进的团队精神,教职工们纷纷表示要以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各自工作中去,为平湖幼儿园的发展增砖添瓦。( 通讯员 龙文娟)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang