巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

中医院江东新区分院工程建设推进顺利

2017年09月14日 14:40:51
来源: 巫山网

    本网讯(通讯员 王 静)9月14日,笔者在县中医院江东新区分院施工现场看到,挖掘机、运输车来回穿梭,现场一片忙碌。

    据了解,县中医院江东新区分院建设工程项目计划总投资1.45亿元,包括中央投资项目、世行贷款建设项目与自筹资金建设项目。截至目前,该项目已完成建设工程量的70%,实际完成投资3638.8万元。其中,中央投资部分急诊楼主体结构封顶,综合楼工程主体正在进行第四层浇筑;世行贷款部分门诊楼主体已完成第4层施工,医技、保障楼完成桩基基础,住院楼完成筏板基础浇筑;自筹资金部分高边坡治理工程已完工。预计10月底完成主体结构封顶,12月底完成全部土建工程。

    县中医院相关负责人介绍,按照世行进度计划安排,该项目拟于2019年5月20日完成全部建设工程。下一步,县中医院将持续加强施工现场质量与安全管理,加快推进后续8个合同包招标工作。 

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang