巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

交巡警召开新闻媒体通气会

2017年09月13日 15:16:44
来源: 巫山网

    本网讯 9月12日上午,交巡警大队邀请巫山报、巫山电视台、三峡都市报等新闻媒体记者召开新闻媒体通气会。

    会议就交巡警近期工作开展情况,8月份我县道路交通事故情况,交通肇事逃逸案件侦破、酒驾、危险驾驶等典型案例进行了通报,重点总结了我县道路交通安全整治攻坚战战果,并就正在开展的道路交通安全夜查行动、农村大劝导、统一集中行动工作措施进行了详细介绍。会议还认真听取了媒体就进一步加强文明交通安全宣传工作提出的意见和建议。

    副大队长何雪峰表示,随着全县道路交通安全整治攻坚战向纵深推进,交巡警将进一步加大与媒体的沟通交通,积极为媒体文明交通安全宣传提供优质服务,同时,也希望新闻媒体以强大舆论声势为交管工作加油助力,加大对交通违法行为的曝光力度,扩大社会监督范围,使一些安全意识不强的个人和企业有所触动、有所转变,弘扬文明交通正能量。

    与会记者纷纷表示,将积极协助交巡警部门做好宣传报道工作,加大媒体曝光力度,切实增强交通参与者的文明交通意识和遵章守法意识,共同创造安定和谐文明的道路交通环境。(通讯员 高峰)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang