巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

建委:深入培石、官渡督查农村危房改造工作

2017年09月12日 14:22:27
来源: 巫山网

     本网讯(记者 卢先庆)9月11日,县城乡建委深入培石乡、官渡镇督查农村危房改造工作。

    每到一个乡镇,城乡建委一行都详细了解乡镇危房改造工作开展情况,并深入到安置点、危改群众家中实地查看生态搬迁和危房改造的实施情况。龚道辉要求各乡镇要按照县委、县政府总体部署,组建强有力的工作队伍,进一步加快推进危房改造工作。特别是高山村社要精准对象,提前实施,在改造中要改厕改环境,切实解决贫困户和非贫困户住房安全问题,助推精准扶贫精准脱贫。

 

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang