巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

官渡镇:鹰嘴岩路段发生塌方正式抢修通行

2017年09月12日 11:18:03
来源: 巫山网

    本网讯(记者 任美莲)受强降雨影响,9月10日,官渡镇鹰嘴岩发生塌方,经过多部门积极抢修今天上午十一点十分准时通行。

    塌方阻断了县城至官渡、抱龙、笃平、邓家等多个乡镇的道路交通,影响到老百姓出行。记者从交通部门了解到,目前,该路段还在进行抢修清理,加之垮塌区域上方地质结构松散,存在安全隐患。为确保老百姓正常安全出行,县客运站立即组织安排车辆对进出官渡片区的客人进行转运接送。

    “那天我们接到垮塌事故报告之后,我站立即组织人员到现场进行勘察,随后并安排客运车辆到紫阳台和溪湾两地对进出官渡的旅客进行接送,从昨天事故发生到今天已累计接送旅客达到两千多人。” 县汽车客运站 安全科 科长 晏川告诉记者。

    11日,记者在官渡镇紫阳台附近,记者看到,不少进出官渡镇的客人,纷纷在紫阳台或溪湾下车,通过软桥走到河对岸,然后乘坐由客运站安排的转运汽车到达各自目的地。

    “这次塌方大约有三万余方,塌方发生后我们及时采取紧急措施,对危险区域进行围栏和警示,涉及危险区域外布好围栏和警戒线,同时也放置了显眼的警示标语。抢修人员正在对塌方路面进行抢修,同时也对现场对过往行人和车辆进行疏导。”项目经理卢先进说。

    据统计,从事故发生到今天已累计接送旅客达到两千多人。交通部门表示,塌方后正在加紧对路面进行抢修清理,并对垮塌地段上方地质结构松散区进行清理,要确保安全后,就可通行。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang