巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

我县180名优秀青年应征入伍

2017年09月11日 17:20:28
来源: 巫山网

    本网讯(记者 卢先庆)经过严格的体格检查和政治考核,9月11日,我县180名优秀青年应征入伍,即将奔赴祖国各地。

    自今年征兵工作开始以来,我县广大适龄青年怀着满腔的爱国热情,纷纷从全国各地返回家乡报名应征,接受祖国的挑选。

    据了解,此次应征入伍的青年,是从全县600多名适龄青年中历经层层考核,精挑细选出来的。他们在身体条件、政治条件和综合素质上属于佼佼者。

    

 
 

   “如今我们将离开故乡,因为我们必须去履行我们的承诺——报效我们的祖国。”高唐街道一名入伍新兵卢雨露说,“今天,我们成为了军人,我们将用自己的青春回报祖国母亲的哺育之恩!”

    县委常委、常务副县长王大昆,县人武部部长齐永生出席新兵欢送大会。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang