巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

县中医院:医改实施后运行平稳

2017年09月11日 11:28:30
来源: 巫山网

 

   本网讯  9月11日,县中医院迎来医改后首个就诊高峰日。为此,县中医院做了充分准备,制定多项应急处置预案,覆盖就诊过程中可能出现的所有风险点,并于前一日对全院门急诊挂号收费系统、医保信息系统等逐一进行摸排。经过前期的精心组织和周密布署,各科室运行平稳,就诊患者情绪稳定,全院就医秩序井然。

    根据工作安排,9月11清晨7时30分,全院保安、保洁、导医及各职能科室工作人员全部着装到岗,县级各职能部门值守人员和院领导指导工作的身影活跃在每一个楼层。工作人员加强楼层巡查和就医引导,做到人不离岗,岗不离人。为方便患者,医院专门在儿科增设挂号收费、取药窗口,同时增设流动岗为患者进行政策解读,提供就医咨询,帮助患者顺利就诊,最大程度地提高患者的就医获得感。

    在公立医院综合改革实施过程中,县发改委、财政、人社、公安、卫计委等职能部门全天候值守在医改临时指挥部,全院各职能科室工作人员连续多日加班加点工作,不断收集新系统运行过程中出现的问题,及时进行协调解决,力争把对患者的影响降到最低。在县级各职能部门和全院职工的共同努力下,县中医院经受住了公立医院综合改革启动后首个就诊高峰日的考验,在新医改中平稳过渡。(通讯员 王静)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang