巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 信息公告 >> 正文

我县绕城路白泉路段实行交通管制

2017年09月11日 09:11:36
来源: 巫山网

    通    告

    巫山县绕城路白泉路段由于地势不稳,山体滑坡造成绕城路路基沉降,给过往车辆、行人带来极大的安全隐患。为解除该段的安全隐患,由施工单位对现场进行整治,整治期间需对该地段进行交通管制。现将有关事项通告如下:

    一、管制时间

    管制时间为2017年9月10日—2017年10月25日

    二、管制路段

    巫山县绕城路白泉路段(机场路高速路口至龙井马垭口)

    三、绕行方案

    1、由巫山县城前往双龙镇、大昌镇等方向的车辆,从巫山县城——水井湾——龙井乡——巫山县机场路绕行;

    2、由双龙镇、大昌镇前往巫山县城方向的车辆,从机场路——龙井乡——水井湾——巫山县城。

    四、其他事项

    1、交通管制期间,请过往车辆服从现场交通管理人员指挥,按交通信号或指示通行。对扰乱施工现场秩序,拒不服从交通管制者,公安部门将严格按相关法律、法规实施处罚。

    2、对因交通管制带来的不便,请社会各界给予支持和谅解。

    特此通告

    巫山县公安局交通巡逻警察大队

    2017年9月9日

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang