巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

西坪幼儿园: 教职工趣味运动会庆祝教师节

2017年09月08日 15:19:59
来源: 巫山网

    本网讯 西坪幼儿园于9月6日下午,举行了教职工趣味运动会,庆祝第33个教师节。

    教师分年级组参赛,大家参与热情高,现场处处欢声笑语,气氛异常热烈。园工会为本次活动精心设计了巧钻呼啦圈、抢座位、端汤圆等运动比赛项目,以趣味性调动积极性的同时,极大地展现了员工间的合作精神。整个比赛过程高潮不断,精彩纷呈!本次趣味运动会不仅增强了教职工之间的交流与沟通,还释放了教职工们平日工作中积累的压力,更充分展示了西坪幼儿园教职工队伍乐观向上、积极进取、自强不息、热爱生活的精神风貌。(通讯员 罗应琼 聂彦)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang