巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 信息公告 >> 正文

巫山县青年才俊工程申报名单公示

2017年08月28日 09:56:15
来源: 巫山网

    

    根据市民族团结进步促进会《章程》和渝民宗委办便函2017-23号规定,结合人选条件,经研究,拟申报兰明坤等6名少数民族学生为2017年度市才俊基金资助对象初步人选。为进一步扩大民主,广泛接受监督,现将符合条件的人选名单公示如下:

    一、推荐人选名单

    兰明坤,男,土家族,邓家土家族乡神树村4组25号,高考分数482,录取学校重庆邮电大学

    赵艳美,女,土家族,邓家土家族乡神树村2组62号,高考分数512,录取学校中南民族大学

    兰明娥,女,土家族,邓家土家族乡神树村4组39号,高考分数389,录取学校重庆大学城市科技学院

    张维,女,土家族,邓家土家族乡伍绪村4组1号,高考分数565,录取学校江南大学

    周绪艳,女,土家族,邓家土家族乡伍绪村4组32号,高考分数461,录取学校长江师范学院

    谭远林,男,土家族,邓家土家族乡邓家村3组18号,高考分数548,录取学校吉林大学

    二、公示期限

    2017年9月10日至9月15日

    三、受理意见单位及电话

    受理单位:巫山县民族宗教事务局 电话:57690293

    地 址:巫峡镇广东中路222号 邮编:404700

    四、反映情况的基本要求

    (一)如认为公示对象不符合资助人选条件,请以书面、电话或来人等方式向受理单位,以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义反映的要署真实姓名和联系地址、电话。

    (二)反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

    受理单位对反映人和反映的情况严格保密,对可能影响公示人选的问题,由有关方面共同调查核实。

    巫山县民族宗教事务局

    2017年9月10日

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang