巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

我县旅游重点项目稳步推进

2017年08月26日 10:30:14
来源: 巫山网

    本网讯 (记者 向东平)近日,记者自县旅游局获悉,全县旅游重点项目稳步推进。

    在重点旅游项目上,小三峡宁江旅游码头项目已完成招投标,6月底进场建设,红叶节前全面投入使用。敞心坡野奢酒店群一期基础工程及综合管网等施工方于6月24日进场,进行基础土方开挖,二期木屋酒店及配套附属设施8月动工建设,11月底对外试运营。核桃坪旅游休闲度假区已编制完成控详规,报规委会审定后,启动一期道路管网建设。挨峰至神女溪旅游公司改扩建设项目6月底完成招投标工作,7月动工建设,10月底完成建设。神女景区情定云端鹊桥设计方案已于6月21日进行县规委会评审,正在按评审意见修改和完善相关手续办理。神女景区青石风情古镇开发建设项目规划方案已由县规委会评审,正在按评审意见修改和完善相关手续的办理。

   

敞心坡野奢酒店“淡月云湾木屋”效果图。

    在精品景区基础及配套服务设施建设项目上,神女景区步游道、河道整治项目,电瓶车道已完成路面铺装,预计6月20日全面完工。神女景区基础设施完善工程(黄岩电梯、九龙索道工程),预计7月完成边坡治理工作及电梯主体基础建设,8月启动主体钢构安装,9月中启动电梯设备安装,10月底基本完成电梯设备安装工作,11月进行附属设施安装,进入调试阶段。已启动神女溪河道疏浚,预计6月底全面完成清理工作,7月营运。

    七星至望霞旅游公路已开始第一层水稳层铺装工作,7月初同步进度进行沥青面层铺装,力争8月底全面完成路面铺设,9月运行通车。所涉及的当阳大峡谷景区旅游基础及配套服务设施建设项目,小石峡游客接待中心正在进行内部装修,6月底完成第一层室内安装及附属配套工程,以及室外场坪铺设工作,二、三楼安装工作同步进行作业;预计7月中完成整体装饰装潢工程。

    大昌古镇迁建区交通设施建设项目,6月底基本完成电网、消防管网基础开挖工作;7月进行管道安装和相关检查井施工工作;8月进行路面恢复工作,及管网试验工程,其他附属工程安装工作,于月底全面完成建设。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang