巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

“智慧旅游微服务器”全覆盖15个核心景区

2017年08月16日 10:40:15
来源: 巫山网

    

    本网讯(记者 向君玲)今年8月以来,我县正式启动博物馆、当阳大峡谷等15个核心景区“智慧旅游微服务器”安装工作,截至目前,已全部完成并投入使用。

    县旅游局工作人员介绍,该服务器最大的作用就是能对我县核心景区和旅游重要节点进行游客数据实时监测和分析。

    “通过对游客量大数据抓取,分析游客的来源地,自助线路以及游客最喜欢的旅游景点,可以帮助景区更好的经营管理,调整营销策略,实现精准营销。”旅游局宣传科工作人员卢登海说。

    据了解,继“智慧旅游微服务器”后,智能导游、电子导游、在线预定、信息推送等基本信息旅游设施也将在我县各大景区陆续投入使用。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang