巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 爆料台 >> 正文

平湖路山水江岸对面被烧烤摊占用

2017年08月14日 08:55:45
来源: 巫山网

    

    尾号7125读者连线:平湖路山水江岸对面新建的旅游停车场,进出的车辆和过路的人也比较多。人行道上被四家搞烧烤的占用,一到晚上就乌烟瘴气的。以前反映过多次查起来了就管两天不查就照常摆摊。有一次一大伯脚套到他们的电插板线差点摔倒。给市民带来很大安全隐患,望解决。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang