中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

龙门大桥一女性跳河 海事应急救援基地成功救助

2017年03月09日 14:42:32
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向东平 通讯员 曹鹏)3月7日13点40分左右,1名女性因家庭纠纷产生轻生念头,从巫山龙门大桥跳入大宁河。

巫山应急救援基地成功救助大宁河落水人员。

    巫山地方海事龙门应急救援基地值班人员听到群众呼救声后,立即出动救援艇海巡0313,携带专业人命救助设备,火速奔赴落水现场,成功将落水员救起。由于龙门大桥与水面直线距约50米,落水人背部、腰部、手臂等多处受伤,救援人员立即对其进行救助护理,并通知120急救中心,经初步检查落水人员生命特征正常。目前,县水警大队正在对此事开展进一步调查。

    海事部门温馨提示广大市民:生命是脆弱的、渺小的,生命消逝也就在一瞬之间,请珍爱生命,切勿轻易放弃。

[责任编辑: JC]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang