中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 爆料台 >> 正文

FM广场施工人员安全措施不到位被查

2017年03月02日 09:13:08
来源: 巫山网

    

    网名“爱心公主妈妈”爆料:FM广场施工人员高空作业时,安全措施不到位,着实为他担忧,从被爆料的照片中可以看出,一中年男子悬坐在钢管架上,未见佩戴安全帽、安全绳。记者将问题反馈给FM广场后,施工负责人立即对施工现场的安全防护情况全面检查,并对违规施工人员做出罚款处理,要求对不合格的安全网、安全帽和安全带等安全防护用品要及时购置、更换,一定要把安全放在第一位,还希望大家多多监督。(侯月)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang