中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 爆料台 >> 正文

骡坪镇团山村二社村民家畜被不明动物咬死

2017年02月27日 14:42:06
来源: 巫山网

    网友爆料:自前年开始,家住骡坪镇团山村二社村民家畜长期被不明动物咬伤、咬死。最近野畜猖狂,连家附近的鸡都会被袭击,据统计损失达2万余元,由于该村多数为年迈老人,为了自身安全和财产,望相关部门和政府支招。

[责任编辑: JC]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang