中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫峡论坛 >> 正文

中央王府处经常堵车网友建议禁止左转

2017年02月14日 18:22:17
来源: 巫山网

    近日,网友“@渝BCIxIaLM82017” 在巫山APP随手拍提出建议:“出入中央王府的车禁止左转,从章家湾转盘至国税处设置道路中心隔离栏,所有车辆必须在上下转盘处掉头!以此来缓解经常堵车的现象。”

    据了解,因中央王府处于车站、学校附近,小区门外路段堵车已成常事,特别是小区车辆出来左转时,与迎面行进车辆方向相反,更加重堵车乱状。针对该网友建议,巫山网微信公众平台特发布消息征集网友意见,经统计,有八成市民赞同该网友的建议。网友积极献计献策,交管部门你怎么看?

[责任编辑: ]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang