中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 部门动态 >> 正文

县妇联:扎实推进妇女思想调研工作

2016年10月01日 08:48:58
来源: 巫山网
县国家税务局问卷调查照片。

    本网讯(记者 陶广博 通讯员 王景春)为深入贯彻落实习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神, 9月下旬以来,县妇联组织各级妇女组织开展妇女思想状况调研工作,探索创新开展妇女思想引导工作的有效途径。

    为进一步了解不同层面妇女思想状况,调研通过实地走访、座谈、问卷调查、收集资料等方式进行,认真倾听妇女群众的真实声音,了解妇女群众的真实想法,为今后创新开展妇女思想引导工作打下坚实的基础。

    

在工业园区开展问卷调查
组织卫计委机关干部填写调查问卷表。

    据悉,本次调研范围辐射农民、工人、个体工商户、教师、医生、机关干部等各个妇女群体,发放调查问卷1200余份,收回1200余份,通过汇总分析,全面掌握了妇女的思想动态,指明了后期的工作方向。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang