中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

重庆巫山现夜云奇观 形态千变万化俯瞰霓虹之城

2015年08月05日 09:31:30
来源: 新华网重庆频道

彩云布满天---唐探峰摄

美女与晚霞---唐探峰摄

兽赏夜景--唐探峰摄

野鸭夜飞--唐探峰摄

夜云月城--唐探峰摄

    新华网重庆频道8月3日电 神女之乡中国生态旅游名县重庆巫山“云雨奇天下”。一年四季不但有白天云雾奇观,而且夜间云雾也迷人。

    7月30日晚上,笔者在巫山县城对岸乡村旅游景点望天坪饱赏了晚霞的绚丽,还发现了夜云奇观。下午,蔚蓝的天空散布着如雪的絮云,随着高空的风动,不断变幻着形态,煞是好看。日落西山之时,隐隐约约的日照,天空白云变成黄色,随着天色渐暗,黄色变红色,成为满天彩霞。天黑后在建平乡8公里处,还观赏到1只“怪物”在五彩缤纷的灯饰县城上空游动,时而像山羊,时而如野鸭,时而似天鹤,时而似牛非马。(唐探峰)

 

[责任编辑: ]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:黄元朝。
  
    中国•巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57621188
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang