中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

巫山:风光主题照片首次荣获“市展”金奖

2015年06月05日 08:31:49
来源: 人民网

    今日,记者从巫山县摄影家协会了解到,巫山县摄影家协会在重庆市第六届摄影艺术大展上取得1金、3铜、5优秀的好成绩,协会已连续三次获得了“市展”艺术类金奖。值得一提的是,巫山县摄影家协会本次在“多媒体”类实现了零的突破,巫山风光主题照片首次登上了“市展”金奖宝座。

金奖作品

    人民网重庆6月4日电 今日,记者从巫山县摄影家协会了解到,巫山县摄影家协会在重庆市第六届摄影艺术大展上取得1金、3铜、5优秀的好成绩,协会已连续三次获得了“市展”艺术类金奖。值得一提的是,巫山县摄影家协会本次在“多媒体”类实现了零的突破,巫山风光主题照片首次登上了“市展”金奖宝座。

    巫山摄影家协会本次获奖作品中,有5幅(组)是取材于巫山本土的风光及民生、民俗题材,为宣传巫山再次添彩。其中,汪云富的《金色峡江》获得艺术类金奖;谭少华的《都市人生》(组照)、何志宏的《巫峡秋色》(组照)获得艺术类铜奖;何志宏的《春水船如天上坐》(组照)、丁坤虎的《龙腾盛世》获得艺术类优秀奖;向克玉的《神圣的权利.公平的选举》(组照)、谭少华的《三峡之后.造城》(组照)获得记录类铜奖;陶元的《祭拜》(组照)获得记录类优秀奖;谭耀的《祈盼.永恒》获得多媒体类优秀奖。(王嫚 通讯员 陈玉梅)

[责任编辑: 陶广博]