中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

巫山 帮人才就业 促民企发展

2015年05月28日 08:47:23
来源: 重庆日报

    近日,巫山县就业局为该县职教工业园区企业和求职人员牵线搭桥,举办了“帮人才就业,促民企发展”专场招聘会。

    据了解,此次招聘会共组织了以该县职教工业园区企业为主的15家企业进行现场招聘,涉及电子操作、针线缝纫等岗位,为求职者提供了1300个工作岗位。

    巫山县职教工业园区管委会副主任王文忠介绍,巫山县职教工业园区是环保型生产加工企业园区,用工量很大,常年都在招工。园区各企业工艺技术简单,易学、易懂、易会,只要有就业意向,就能在这里找到适合就业的岗位。

    “近期我们还将开展多种形式、多种渠道的招聘会活动,把解决用工和就业平台搭到求职者的家门口。”该县就业局副局长孙培峰称,为了更好地帮助失业人员及富余劳动力实现再就业,工业园区举办专场招聘会,提供操作加工等岗位,能有效解决困难就业人员、4050人员就近就地务工就业。

    文/图 通讯员 王忠虎 向君玲

    招聘会现场。

[责任编辑: 陶广博]