中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 曝光台 >> 正文

读者爆料:教堂旁石膏加工厂,严重影响小区生活环境

2014年12月22日 17:56:07
来源: 中国.巫山网

    ◆尾号1305:官渡场镇的老大桥是一座连接南北的必经之道,桥两边各有幼儿园、小学、中学,学生上学、放学时交通十分拥堵,还有许多老年人在桥上玩耍聊天。加上大量的两轮、三轮摩托车过往,且桥两边被大量的小摊贩全部占据,给过往行人带来严重安全隐患。望引起重视,彻底整治占道摊贩,还百姓畅通、安全的大桥。

    ◆尾号7071:巫峡路教堂旁文化小区负一楼一家石膏加工厂,每天搞得到处都是灰尘,严重影响小区生活环境。望解决。

    ◆尾号3328:笃坪农商行业务一直十分繁忙,但里面的工作人员难得点号,至使外面窗口经常拥挤,争先后发生争吵,十分不雅。望规范。

[责任编辑: 马园华]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站