中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 红叶社区 >> 正文

读者反映公交车系列问题回复

2014年07月10日 09:21:34
来源: 巫山手机报

    手机读者反映:“公交车司机兼职收费耽误时间,边开车边收费影响安全”。

    运管所回复:已责令渝安公交公司进行整改,进一步加大对公交车驾驶员的规范管理力度,同时也呼吁广大市民上车前备好零钱。

    

    手机读者反映:“每天中午、下午下班后,公交车总是扎堆学校门口,导致其他站点乘车十分困难,不少公交车在这一时段不靠站点停车上客”。

    运管所回复:目前已启动公交滞站专项治理,渝安公交公司已派专人在巫山中学、巫峡中学开展值班,限令公交车辆候客不超过5分钟,公交车滞站情况已得到明显改善。

    

    手机读者反映:“公交车203太少,经常等不到,建议再增加1至2辆”。

    运管所回复:目前正在对公交市场进行调研,将根据江东新区建设情况,合理调整公交线路,增投运力。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:彭港。
  
    中国•巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57621188
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang