巫山新闻网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山新闻网>> 曝光台 >> 正文

向德国强占统建房 依法开庭审理

2014年05月16日 09:07:28
来源: 巫山报

    (记者 方丹) 近日,记者从县统建房清收处置工作领导小组办公室了解到,高唐街道移民向德国因强占统建房(圣泉小区门市F11-4、D4-4、D4-5、D4-6),被县人民法院于2014年5月14日依法开庭审理。

    据了解,高唐街道移民向德国在圣泉小区已进行定向联建安置,入住使用住房2套、门市1套,但任强占县移民局位于圣泉小区的4个统建房门市。统建房清收处置工作人员多次上门做工作、讲政策,要求其退出,但向德国拒不退出,2014年5月14日县人民法院以停止侵害、排除妨碍依法开庭审理。

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山县委外宣办、巫山县互联网信息办公室

地址:重庆市巫山县巫峡镇广东中路222号      邮政编码:404700      电话:023-57682362      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山县委外宣办、巫山县互联网信息办公室

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站