巫山新闻网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山新闻网>> 媒体广场 >> 正文

赏巫山红叶
当微博大使
平板电脑等你来拿

2013年11月16日 13:31:54
来源: 重庆晨报

    原标题:赏巫山红叶当微博大使平板电脑等你来拿

    重庆晨报讯 (记者 吴国富)15日零时,由市政府新闻办和巫山县政府官方微博发起的“赏巫山红叶、当微博大使”活动,将在新浪微博和腾讯微博同时启动,所有新浪微博、腾讯微博用户都可以参加。不管到不到巫山看红叶,只要转发宣传巫山红叶美景的微博,都有机会获得平板电脑等奖励。

    据介绍,参加活动只需三个步骤。一是关注市政府新闻办和巫山县政府的官方微博。二是在“赏巫山红叶、当微博大使”话题下,发布含有巫山红叶的原创美图和美文微博。三是别忘了呼叫重庆市政府新闻办官方微博和巫山县政府官方微博。

    活动将持续到12月21日24时结束。届时,还将根据单条微博图文质量及转发量或阅读量、评论数,评选10名“巫山红叶微博大使”。

    获奖名单请关注:

    新浪微博:

    @重庆市人民政府新闻办公室、@巫山县人民政府

    腾讯微博:

    @重庆市政府新闻办、@巫山县政府

    巫山红叶节微信公众账号:wushanhongyejie

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山县委外宣办、巫山县互联网信息办公室

地址:重庆市巫山县巫峡镇广东中路222号      邮政编码:404700      电话:023-57682362      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山县委外宣办、巫山县互联网信息办公室

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站