中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

走到巫山赏红叶
升级后的神女峰景区首次亮相

2013年11月12日 09:04:50
来源: 重庆日报

    原标题:走,到巫山赏红叶 升级后的神女峰景区首次亮相

    (见习记者 左黎韵)初冬刚至,巫山红叶节又如期而至了。11月22日,第七届巫山国际红叶节将拉开帷幕,漫山红叶在山中静候游客光临。

    巫山地处三峡库区腹地,境内有十多万亩野生红叶,素有“枫叶之乡”的美誉。初冬时分,三峡两岸红叶浸染,美丽而壮观。巫山曾成功举办了六届红叶节,今年红叶节期间,提档升级后的神女峰景区将首次亮相,游客可沿新改造的2000米登山梯道细赏红叶。此外,今年红叶节还新增了巫峡段培石乡访“红叶树王”游船线路,届时,游客可观赏到三峡库区最大的红叶树。

    据悉,目前,巫山县正将红叶景观向乡村延伸,带动沿线农家乐的发展。巫山红叶节已经成为巫山农户增收的新途径。

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站