中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

农民住新村 方便又舒适

2013年11月11日 10:06:58

    原标题:农民住新村 方便又舒适

 

    (见习记者 左黎韵)“一家老小住进了小区房,生活比以前方便、舒适多了!”近日,在巫山县两坪乡仙桥村农民新村,42岁的村民袁绪福对记者说。

    袁绪福的老屋在仙桥村的山沟里,到附近场镇的路没有硬化,下雨天连摩托车也开不动,买东西要走一个多小时,不仅生活不方便,居住环境也不好。今年3月,袁绪福一家4口从山沟里的土石房搬进了现在的小区房。新房子有120多平方米,房间通水通电通气。小区里不仅有卫生室、图书馆,还有商店和篮球场。

    截至目前,巫山县共改造危旧房1万户,建成农民新村30个,每个农民新村还配套建设了简易垃圾填埋场或垃圾收运站。

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站