中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

月底到巫山赏红叶之壮美

2013年11月06日 10:24:40
来源: 长江日报

巫山红叶

    原标题:月底到巫山赏红叶之壮美

    深秋初冬的巫峡山川,漫山遍野的巫山红叶铺开迎接八方来宾的百里地毯,从峡江之巅一直延伸到江边。满山红叶似彩霞,大自然赐予巫山的漫山红叶,迷人情志,蔚为壮观。

    “游高峡平湖之胜景,赏巫山红叶之壮美!”11月22日至12月29日,在全国各地红叶旅游纷纷落幕之时,第七届巫山国际红叶节压轴登场。4日,巫山县组团赴武汉推介红叶。

    自2007年举办以来,巫山已连续举办了六届红叶节。据了解,前六届红叶节共接待海内外游客90余万人,创旅游收入5个多亿,彻底改变了以往冬季属于旅游淡季的业内说法,不仅带火了巫山旅游,也巩固了三峡旅游暖冬。

    今年红叶节,巫山神女峰景区、江山红叶酒店、杨柳坪艺术村以及16家星级农家乐新装亮相。巫山县在巩固已有的传统服务项目以外,着重改善旅游基础设施、打造新景点、升级服务接待能力,各方面进行了充分准备,让广大游客在红叶节期间,不仅能欣赏壮丽的“江山红叶”景观,还能吃好、住好、玩好。

    “上川江”11月10日增开航班

    巫山红叶成亮点

    湖北远大旅行社组织的“千名老人上川江”。今年9月份开行以来,报名火爆,班班爆满。10月31日的航班有200多名老人没报上名,为了满足中老年游客的需求,决定增开11月10日航班。

    本次航班除了游览三峡大坝、神农架、神女溪、大三峡、武隆天坑、山城重庆等沿途精华景点,最难得的是能看到中国面积最大、周期最长、绽放最晚、气势磅礴的万亩巫山红叶,当船开进三峡、巫峡的时候,万亩红叶显现出万山红遍,层林尽染的绚丽景色,如同走进了一幅波澜壮阔的红叶画卷中,深秋游三峡,山、水、红叶相映成趣,令人心旷神怡,流连忘返。

    本次航班是“第七届巫山红叶国际旅游节”开幕前夕,开进的第一班赏红叶旅游包船,将率先目睹巫山红叶的壮丽景观,受到当地景区的热情接待。

    孝心儿女为父母报名有特别优惠!

 

[责任编辑: 陈龙江]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站