中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

巫山供电:邀请行评代表座谈“挑刺”

2013年10月15日 15:12:56

   原标题: 重庆巫山供电:邀请行评代表座谈“挑刺”

    

    人民网重庆视窗10月14日电(通讯员 刘群英 卢秀云)“供电公司社会责任感强,服务质量好,但我们更希望在电网建设、电力项目、农网改造升级等方面加大力度,为地方经济发展提供更好的供电环境。”近日,国网重庆巫山县供电公司召开行评座谈会,邀请巫山县行评督导组及各乡镇、居委会、学校、企业、派出所等部门共计20名行评代表前来“挑刺”,就公司存在的问题提出意见和建议。

    据了解,该公司今年被列为县纠风办直接组织评议的15个公用企业事业单位对象之一。为全面提升供电服务水平和“国家电网”品牌形象,该公司8月即召开行评启动大会,号召广大干部员工以客户满意为宗旨,以落实服务承诺为手段,以服务巫山经济为目的,认真执行“三个十条”,为建设山水港湾旅游新城和幸福渝东门户提供优质的电力保障。

    座谈会上,行评代表围绕供电公司服务质量、服务态度、农网改造、农电工管理、电压质量等进行积极、踊跃的发言,肯定了该公司多年来在行风建设方面做出的成绩,同时也指出了在电压质量、农电工管理方面存在的不足,希望其进一步加强与政府及相关部门的沟通与协作,进一步提升服务意识和服务水平,为巫山地方经济发展提供更坚强的电网和更优质的服务。行评督导组对该公司下阶段的行评工作进行了安排和部署,要求认真梳理各位行评代表的意见和建议,切实整改,确保行风建设工作再上台阶。

    会后,行评督导组及代表一行还检查了城区营业窗口的服务及管理,对窗口的规范服务给予了好评。

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站