中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

【新华网重庆频道】巫山供电:乡镇电网改建让百姓永别“南瓜花”

2013年04月28日 16:28:45

    点击查看原文:巫山供电:乡镇电网改建让百姓永别“南瓜花”

   “5吨多重的电线杆就几分钟被稳稳当当的放好了,用吊车栽电线杆真是好,速度快,比人工操作安全多了。以后的照明灯再也不是一根红丝线了。”前来看热闹的老百姓石德尚高兴的说道。

    近日培石乡场镇施工现场被前来看热闹的老百姓早已经围了个水泄不通。

    据了解,培石乡老百姓多次因电力问题在华龙网问政平台以及大渝网爆料平台多次投诉,为了提高培石乡老百姓生活水平和照明问题,让老百姓过上幸福的日子,让老百姓摆脱面前的困境,政府主管部门根据实际情况,给予大笔资金进行线路改造。

    场镇老百姓告诉笔者,近些年来,培石电力设施一直处于劣势。夏季电量严重缺乏,每天都会出现不定时的停电,导致居民不能正常用电,连起码的照明就成了问题。冬季也不例外,连最基本的电器设施都成了摆设。老百姓整天怨声载道,线路成功的改建百姓将会永别“南瓜花”。

    施工队由20人组成,技术工程师3人、操作工15人、大型吊车一辆。

    “整个施工过程中不会因为任何原因停工,加快施工进度,将在4月底全部竣工。将会让“红丝线时代”成为过去,永远告别“南瓜花”。”工程队主要负责人易前新告诉笔者。(谭家龙)

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站