中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

【人民网重庆视窗】巫山:开展节前农产品质量安全集中整治

2013年04月26日 17:09:09

   点击查看原文:巫山:开展节前农产品质量安全集中整治

   (通讯员 梁长一 )五一小黄金周即将到来,4月25日,巫山县食安办、农委、工商局等单位,深入神女市场、新世纪超市等市场、超市开展农产品质量安全集中检查整治。

    当日,检查的主要内容包括检验检疫是否符合规定要求、标示标牌是否齐全、产品生产是否规范、销售是否在保质期内、是否有霉变等,标示与食物是否相统一,进货是否建立台账等。

    根据检查情况汇总分析,全县节前农产品安全形势整体良好,没有发现重大食品安全隐患和特别突出的问题。针对检查中发现的部分经营单位卫生不符合规范等问题,执法人员现场提出整改意见,责令立即整改。

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站