中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

【华龙网】巫山小三峡“五一”欢迎你电力保驾护航

2013年04月17日 21:20:42
来源: 华龙网

点击查看原文:巫山小三峡“五一”欢迎你电力保驾护航

    (卢秀云)“五一”节即将来临到哪儿玩?巫山小三峡欢迎你!从重庆出发,全高速前行大约五小时,您就可驻足在闻名遐迩的巫峡口,享受美丽的三峡平湖风光。巫山供电公司已做好相关保电工作,让您在巫山欢度五一。

    “巫山作为旅游资源丰富的城市,五一是旅游高峰。宾馆用电需求加大,我们提前一个月对县城各大宾馆的专变和配电设施进行了检查,采取增容改造等措施,确保电力稳定可靠供应。”巫山供电公司分管安全副总经理周厚强介绍,为了让远方的游客来巫山游得尽兴,住得舒心,公司各供电所、变电站正紧锣密鼓展开设备检查与维护工作,为保障“五一”假期可靠供电作充分的准备。

    周厚强表示,公司重点从安全供电和优质服务上对保电工作进行了具体安排。一是对所辖供区网络线路、变电站设备、高危客户配电房及旅游景点、人群密集区等重要活动场所的配电设施进行全面巡视和检查,查找薄弱环节,及时处理存在的安全隐患和缺陷;二是制订保电方案和应急预案,组织抢修队伍,提前备好所需物资、器材和车辆,保证突发事件能及时得到处理;三是积极应对缺电形势,科学调度负荷,节日期间不安排检修和施工作业;四是加强值班工作,实行24小时值班制度,严格要求值班人员不得擅离职守,保持通讯畅通。

[责任编辑: 卢雪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站