中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

【重庆新闻网】重庆巫山公安局16小时破获一起交通肇事逃逸案

2013年03月26日 14:35:38
来源: 重庆新闻网

点击查看原文:重庆巫山公安局16小时破获一起交通肇事逃逸案

    (通讯员 李燕)3月21日,重庆巫山县红椿乡路段发生一起肇事逃逸案,专案民警迅速出动,仅用16小时就成功侦破。

    21日上午9时,一辆红色二轮摩托车在S105省道巫山县红椿乡路段将行人唐某撞伤,伤者送医院抢救无效死亡,肇事者弃车逃逸。为尽快破案,巫山县公安局迅速抽调民警成立“3.21”专案组开展工作。经勘察,肇事车辆系两轮摩托车,号牌为挪用号牌,随车携带的行李有矿灯、雨靴等物。办案民警分析肇事者极有可能是附近乡镇到红椿乡辖区煤矿做工的村民。民警通过摸排走访,逐步缩小案侦范围,确定丁某有重大作案嫌疑,专案组立即集约警力周密布控,实施抓捕工作。

    22日凌晨1时左右,丁某迫于警方压力主动投案自首,对其肇事逃逸犯罪行为供认不讳。目前,该案还在进一步侦办中。

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站